Участие компании ООО «ВКО «Символ» в IX «Петербургском Международном Газовом Форуме 2019»

В Санкт-Петербурге завершил свою работу «IX Петербургский Международный Газовый форум 2019», который стал центром обсуждения актуальных вопросов отрасли и обмена опытом более 20 000 специалистов и делегатов из разных стран. Компания «ВКО «Символ» была одним из экспонентов на ПМГФ-2019, демонстрируя свои технологические решения на стенде АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей».

На стенде компании, собранным с поддержкой ФРП, традиционно, были представлены последние опытные и серийные образцы считывающего оборудования, а также обрезы внутрипромысловых труб нефтегазопроводов и НКТ с уникальной запатентованной маркировкой, нанесенной ударно-точечным методом с применением флуоресцентной композиции.

Все дни на нашем стенде присутствовали квалифицированные специалисты и руководство компании, которые презентовали новую уникальную технологию, обеспечивающую прослеживаемость и идентификацию изделий, а также борьбу с контрафактной продукцией в нефтегазовой отрасли. Всем желающим предлагались к изучению последние отчеты и заключения по проведенным испытаниям данной технологии, подтверждающие ее уникальность и необходимость. В рамках работы выставки проводилась видео-демонстрация процесса нанесения маркировки и автоматической стационарной установки по нанесению.

Международный статус Форума позволил не только расширить клиентскую базу, но и заручиться поддержкой коллег из других стран, среди которых были Италия, Индия и Казахстан, для выстраивания партнерских взаимоотношений по усовершенствованию производственных процессов.

При подведении итогов участия в Форуме, проведенных переговоров и встреч, мы закрепились во мнении, что нашей компанией выбран правильный вектор развития деятельности, технологии, в которой действительно нуждаются предприятия из разных отраслей производства.

Выражаем искреннюю благодарность всем гостям и партнерам, посетившим стенд нашей компании и надеемся, что наши специалисты в полной мере смогли ответить на все заданные вопросы!